Сварка полуавтоматическая (MAG)

Сварка полуавтоматическая(MAG) — нержавеющая сталь Сварка нержавейки полуавтоматом – является наиболее популярным способом сваривания в среде защитного газа, к которому прибегают и в авторемонтных мастерских, и на крупных промышленных производствах. Работать с полуавтоматом можно тремя различными способами: — Короткой дугой (для нержавейки толщиной равной или менее 0,8 мм); — При помощи струйного переносатолщина нержавейки в…

Подробнее

Сварка полуавтоматическая (MIG)

Сварка полуавтоматическая(MIG) — сталь Сварка полуавтоматическая(MIG) — сталь Электродуговая обработка металлических заготовок предполагает различные варианты их сваривания, отличающиеся характером операций и применяемым оборудованием. К одной из таких технологий относится сварка в среде инертных газов с использованием полуавтомата, который классифицируется по международным стандартам MIG класса (metal inert gas). Типовой агрегат для сварки по технологии MIG в…

Подробнее

Сварка РАД (TIG)

Сварка РАД (TIG) — ручная аргонодуговая Сварка РАД(TIG) — ручная аргонодуговая. Особенности Основная сфера применения TIG-метода — сварка тонкостенных изделий (до 6 мм). Он является универсальным сварочным методом: на сегодняшний день с его помощью можно сварить не только цветные, но и нержавеющие, низколегированные и углеродистые стали, причем в любом пространственном положении. Несмотря на невысокую скорость…

Подробнее

Сварка РЭД (ММА)

Сварка РЭД (ММА) — ручная электродуговая Сварка РЭД (ММА) — ручная электродуговая. Особенности Ручная дуговая сварка — это сварка с применением электрической дуги в замкнутом контуре. При осуществлении данного типа сварки используются сварочные электроды разные по толщине и качеству, их тип может меняться в зависимости от того, какие требования предъявляются к конечному результату. При ручной…

Подробнее